3/27(金)に食品・農業関係者等のビジネスマッチングの場があり、大阪の梅田まで行ってきました。
始めにシンポジウムがあったのですが、最後の方にしか間に合いませんでした(^^;
お客さんのブースも出展してたので、ご紹介(写真)します。
岐阜でお米を作り、販売しているプログレスの片岡さんです。
来場者数は、2時ぐらいで約200人と関係者が言ってました。
3/27(金)に食品・農業関係者等のビジネスマッチングの場があり、大阪の梅田まで行ってきました。
始めにシンポジウムがあったのですが、最後の方にしか間に合いませんでした(^^;
お客さんのブースも出展してたので、ご紹介(写真)します。
岐阜でお米を作り、販売しているプログレスの片岡さんです。
来場者数は、2時ぐらいで約200人と関係者が言ってました。